Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

Драконий Эксклюзив

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..

 

Итак, сегодня, первого ноября, я вынужден приступить к выполнению некоторых обязательств.

И потому редставляю вам Драконий Эксклюзив.

График работ:

 

1.сотворение/начало их жизни в мире - ok

2.подробнее про твою свиту - NOT OK

Тацу и....:

3. ...Йолли - ok

4. ...Нарнен - ok x2 (combo!)

5. ...полукровки - ok





6.??? - банкирские драконьи семьи - ok

7.??? - драконьи крепости - ok


запись создана: 01.11.2013 в 21:49

@темы: идейки и индейки, Народы - Тхэнни, need UP, archive posts, ты не поверишь!, работаем по-черному!

URL
Комментарии
2013-11-01 в 21:53 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
История первая: Сотворение

Однажды появилась идея, хотя возможно она была всегда, но никто не придавал этому значения, пока она не потребовала себя воплотить. Создать можно многое, но все не так просто.

Сотворить все с нуля было бы невозможно, но мы не начинали с нуля ибо у нас были МЫ. Но этого было мало. Жизнь – великая загадка и иногда она просто желает придти. Но сможем ли мы ее принять. Жизни нужен был сосуд. Великий и могучий.

Я дал ей сосуд в тот день на Вершине Мира. Но этого было мало. Сосуд не мог жить без Души, и мне пришлось искать Души ибо я не знал как их создать. Я бродил по горам и видел лишь камни, сликом тусклы и черствые. Я летел над океаном и видел лишь воду – временами слишком спокойную и апатичную, временими – слишком буйную и неукротимую. Ни огонь ни ветер не могли дать мне то, что я искал.

Душа должна быть твердой, но не бесчуственной; спокойной, но не безразличной; теплой, но не обжигающей; свободной, но не блуждающей без цели. Но главное – она должна быть яркой и сияющей. Мне не удавалось найти ничего подобного.

По ночам я смотрел на небо и думал о звездах. Они были бы идеальными Душами, но они так далеко. Но однажды я нашел их на земле. Яркие, сияющие. Прекрасные.

Я подготовил сосуды и вложил в них найденные Души и дал каждому свое Наследие. И тогда Жизнь пришла.

И десять камней стали первыми яицами.

URL
2013-11-05 в 03:28 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
История вторая: Свита

В процессе разработки.

URL
2013-11-05 в 03:30 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
Размышления о Йолли:

И хотя первые драконы получили мое наследие – истиной наследницей является она. Дитя, которое я всегда буду беречь. Даже когда ей кажется что это не нужно. И хотя в детстве ее шалости могли довести кого угодно, я старался ее воспитать. Ей так не хватало матери. А мне оставалось прилагать все усилия, ибо ее никто не заменит. Хотя тут есть один любопытный случай.

URL
2013-11-05 в 03:30 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
Размышления о Нарнен

Я никак не возьму в толк, как она не видит очевидного, а если видит – то не принимает его. Ей все время нужны какие-то доказательства. Воспоминания. Но дело не в них. Я сам видел куда более веские доказательства, хотя по ее словам «общение с духами» является довольно распространенным явлением и не имеет к ней никакого отношения. И эти постоянные вопросы про то, кто она для меня... Я и сам не знаю ответ.

URL
2013-11-05 в 03:31 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
Размышления о "полукровках"

Я не уверен что термин «полукровки» вообще применим в данном случае. Ведь тут есть выбор, какой стороне пути следовать. И, принимая ту или иную сторону, так называемый «полукровка» становится полноценным представителем своего вида. Так что, никаких физиологических проблем это не вызывает. Равно как и психологических, поскольку наше общество всегда отличалось космополитизмом и не делило живых существ на расы.

URL
2013-11-25 в 03:50 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
Размышления о Нарнен в молодости (Дубль два. Прошу сильно не бить.)

Не знаю почему, но я пристально следил за ней еще с детства. Мне всегда казалось, что она не обычный ребенок. И дело не только в том, что она не определившийся полу-дракон. Многие мелочи казались знакомыми. Выражение лица, жесты, слова. Я старался убедить себя, что это мне только кажется. Что мой не оправившийся разум играет со мной злые шутки. Однако от этого становилось лишь хуже. Однажды я увидел ее с зайцем, и спросил «Полагаю его зовут Усаги?». На встречный вопрос «А как вы догадались?» я только улыбнулся. Только одна особа может назвать зайца Зайцем. Ошибки быть не могло. Окончательно все случилось после того, как Она со мной заговорила. В тот день Йолли особенно разбушевалась, и когда я встретился с Нарнен спросила почему я так устало выгляжу. Я объяснил, что пришлось успокаивать дочь, которой так не хватает матери. Меньше всего я ожидал услышать поток упреков о том что я не справляюсь с отцовскими обязанностями от Нее. Естественно об акте одержимости Нарнен ничего не помнила. Но теперь ушли последние сомнения. Вот только мне не желают верить...

URL
2013-11-29 в 05:43 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
Немного о банкирах.
Банкирские семьи – самые богатые и уважаемые (а так же пожалуй самые жадные) среди драконов. Но вопреки традиционному мнению драконы не лежат на одной большой куче золота. Во первых все яица в одну корзину не кладут. Во вторых поскольку банкиры, не смотря на свою жадность все же дают в долг ради прибыли – то у них есть клиенты на различных обширных территориях. И поэтому разбросаные хранилища – довольно распространены. Каждое представляет из себя небольшую пещеру запечатанную каменной дверью с гербом клана. Только представители семьи знают как их открыть. И разумеется не стоит забывать о различных ловушках. Тут уж каждый проявляет фантазию, а иногда и чувсто юмора. Были прецедены, когда незадачливые воры оказывались, мягко говоря не в себе.

URL
2013-11-30 в 16:47 

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
Про жизнь драконов на земле мало известно, но еще меньше известно про их жизнь над землей. Да, там они не только летают, но и живут. В настоящий момент над поверхностью планеты находится семь летающих крепостей, удерживаемые специальными скалами с воздушного полюса. Географически крепости раскиданы над разными странами. Многие драконы, проживающие вдали от дома гнездятся именно там. Обычно крепости не парят на одном месте, а кочуют над территориями стран.

-Дарвилонд – одна из первых крепостей и единственная, расположенная над землями самих драконов. Является скорее курортом, нежели крепостью.

-Илиструм – довольно маленькая крепость курсирующая от полюса воды над островами Мигата до Жемчужного озера. На обратном пути проходит по краю кошачьих земель.

-Харитос – курсирует между землями Токей и огненным полюсом. Довольно крупная и оживленная крепость. Во многом исполняет роль торгового каравана. Одна из немногих, посещаемая представителями других народов.

-Квивольдин – расположена над Альсарией. Так же посещается другими народами. Из себя представляет нечто вроде университета.

-Нифманг – курсирует между островами пиратов и землями степняков. В основном следит за порядком.

-Ригзарус – патрулирует Аратан. Следит за адаптацией аттар на планете.

-Санктум Ариалис – об этой крепости – замке Велля хотят легенды. Говорят она расположена высоко над воздушным полюсом и окружена стеной торнадо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hollin Scrolls

главная