01:52 

Холлин интро. 
Грань вторая. Народы. Почти люди

Tatsumaki
Приходят как-то во дворец к Земусу Математик, Физик и Котэ..
Холлин-интро. Г2 - Люди
оригинал поста
Вот и остался последний народ. Традиционно людей связывают с Къаттой, хотя история их сотворения утеряна в глубине веков.

Само слово “люди” слишком общо, но всем лениво придумать какую-то иную терминологию. Среди смертных под этим названием можно выделить “обычных” и “необычных” народов.
Собственно, люди
Часть из них люди - как люди. Я их в Грани Географии опишу.
Элемы


Элемы это “люди”, чьи предки были затронуты влиянием Стихийных Полюсов. Логично было бы предположить, что существует 4 разновидности элемов, однако каждая стихия может представать перед нами в различных обликах, потому и элемов больше. Водяной и ледяной элем выглядят различно, но о родственности стихии можно догадаться.

Отношения с другими: жители элемовских поселений у Полюсов ревностно выполняют роль смотрителей этих мест, следя за потоком паломников и праздно любопытствующих со всех краев света. Элемы огня с вулкана Тэ-ир в старину имели сильную вражду с людьми из Альдраала - те хотели исследовать его кратер. Впрочем, далеко не все элемы сиднем сидят на Полюсах. Конечно, в некоторых климатах им может быть не комфортно (элем огня в заснеженном Аратане?)…


Морские обитатели
Мигата - русалий народ. А все когда-то начиналось с того, что Аспект Гилеар спасала души утонувших моряков..

@темы: dnd5, from tumblr, new texts, Мо - вода, Народы - Люди, Холлин на ваших столах, иллюстрации, смотровая башня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hollin Scrolls

главная